上海博妃贸易有限公司

品牌:芈兰

您的位置:上海博妃贸易有限公司 > 企业动态 > 每一个精致的女人,都应该拥有一块玫瑰精油皂

每一个精致的女人,都应该拥有一块玫瑰精油皂

来源:上海博妃贸易有限公司 日期:2019-1-11 11:05:47 By 王国俊 阅读(34)

玫瑰

女人最好的情人

玫瑰,在古希腊神话中,即是爱与美的象征。婚礼上,抛洒玫瑰花瓣,预示着婚姻幸福。玫瑰寄托着人们对浪漫爱情的向往,更是美容驻颜佳品,被誉为女人最好的情人。

VIP111

玫瑰花中含有300多种化学成份,如芳香的醇、醛、脂肪酸、酚和含香精的油和脂,常食玫瑰制品,柔肝醒胃,舒气活血,美容养颜,令人神爽。

VIP112

为最大化保留芳香物质,在凌晨花瓣带露时手工采摘,3000公斤以上的玫瑰花瓣方可萃取1公斤的玫瑰精油。

玫瑰精油可以在3-5秒内穿透皮肤真皮、皮下组织;5-8分钟进入人体的血液及淋巴系统;4-12小时围绕人体一周,携带毒素自由排出体外。

玫瑰对干性、敏感性、老化肌肤效果尤其明显。它能增强肌肤免疫机能,改善肌肤天然保湿系统能力;能增强弹力纤维、胶原纤维活性;舒缓、镇静,逐步调理和收敛微细血管,对微血管扩张造成的脸颊发红症有一定疗效;能有效调节内分泌系统平衡,以内养外淡化斑点,促进分解及代谢黑色素,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤。

艾之芈玫瑰精油皂

用美丽呵护美丽

VIP113

艾之芈玫瑰精油皂,将有“液体黄金”美誉,玫瑰精油与顶级美容金粉脂完美融合,轻柔去除皮肤表面多余油脂和化妆品残垢,温和滋润,深层保湿,使肌肤焕发细腻光泽,让您享受自然舒畅的洗浴体验。

一皂多能

全面滋润

沐浴液、洗面奶、香水、洗手液……这些统统不需要了。多功能的艾之芈玫瑰精油皂已经可以满足你的全部需求,在深层清洁的同时养护肌肤,改善肌肤暗哑干燥粗糙状态,令肌肤越洗越细腻、光滑,富有弹性。使用一次,留香余久。


关键词:玫瑰精油皂 艾之芈
上一篇:艾之芈:精油皂与洗面奶相比,谁更值得购买? 下一篇: 没有信息了!

联系方式

上海博妃贸易有限公司

联系人:姚经理

手 机:13773067922 18662127170

电 话:0512-89888007

网 址: http://www.milanyagao.com/

地 址:江苏省常熟市招商北路8号天虹b栋1011

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海博妃贸易有限公司

上海博妃贸易有限公司

招商咨询电话

姚经理:13773067922

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海博妃贸易有限公司   招商热线: 13773067922